黑龙江特产网 | 展示龙江特色,振兴龙江经济

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

连环湖麻鲢鱼

2019-12-8 20:17| 发布者: 大雨夜| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 杜尔伯特县“连环湖麻鲢鱼”通过2017年5月16日在京召开的“2017年第一次农产品地理标志登记专家评审会”专家评审,被确定实施农产品地理标志登记保护,农业部已准予登记。评审会采用ppt形式,重点对“连环湖麻鲢鱼” ...
杜尔伯特县“连环湖麻鲢鱼”通过2017年5月16日在京召开的“2017年第一次农产品地理标志登记专家评审会”专家评审,被确定实施农产品地理标志登记保护,农业部已准予登记。评审会采用ppt形式,重点对“连环湖麻鲢鱼”产品的品质特色、产地环境、生产方式、人文历史、产品知名度、产业发展前景等六方面相关情况进行汇报并答辨。“连环湖麻鲢鱼”是即“连环湖麻鳙鱼、鳜鱼”申请地理标志后的第三个农产品,通过“连环湖麻鲢鱼”地理标志的登记保护的成功申报,能够充分发挥全县的水产业优势,培育、整合、保护农产品品牌,提升“连环湖”鱼品牌的美誉度和影响力,对宣传杜尔伯特县水产品和推动水产业发展都将起到积极作用。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:连环湖鳜鱼

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黑龙江特产网 ( 京ICP备13049656号-3 )

GMT+8, 2019-12-10 21:12 , Processed in 0.031051 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部