黑龙江特产网 | 展示龙江特色,振兴龙江经济

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑龙江九三大豆油

2019-12-9 12:34| 发布者: 大雨夜| 查看: 48| 评论: 0

摘要: “百姓评百家,百佳百姓评”,九三集团凭借自身的品质与百姓的口碑斩获如此殊荣,能够成为消费者真正喜爱的龙江绿色食品,是对九三集团30余年来坚守“为社会提供健康食品”企业宗旨的极大肯定。未来,九三集团也将为 ...
“百姓评百家,百佳百姓评”,九三集团凭借自身的品质与百姓的口碑斩获如此殊荣,能够成为消费者真正喜爱的龙江绿色食品,是对九三集团30余年来坚守“为社会提供健康食品”企业宗旨的极大肯定。未来,九三集团也将为推进黑龙江省绿色食品渠道建设和品牌建设工作继续发挥龙头企业的领跑作用,将黑土地的安全、健康、绿色食品送上更多百姓的餐桌,装入更多中国百姓的饭碗。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黑龙江特产网 ( 京ICP备13049656号-3 )

GMT+8, 2019-12-10 21:12 , Processed in 0.030982 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部