黑龙江特产网 | 展示龙江特色,振兴龙江经济

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同江大豆

2019-12-8 20:09| 发布者: 大雨夜| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 同江市生态大豆协会  大豆原产中国,中国各地均有栽培,亦广泛栽培于世界各地。大豆是中国重要粮食作物之一,已有五千年栽培历史,古称菽,中国东北为主产区,是一种其种子含有丰富植物蛋白质的作物。大豆最常用来 ...
同江市生态大豆协会

  大豆原产中国,中国各地均有栽培,亦广泛栽培于世界各地。大豆是中国重要粮食作物之一,已有五千年栽培历史,古称菽,中国东北为主产区,是一种其种子含有丰富植物蛋白质的作物。大豆最常用来做各种豆制品、榨取豆油、 酿造酱油和提取蛋白质。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黑龙江特产网 ( 京ICP备13049656号-3 )

GMT+8, 2019-12-10 21:12 , Processed in 0.039079 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部