黑龙江特产网 | 展示龙江特色,振兴龙江经济

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赫哲族鱼骨工艺品

2019-12-8 20:09| 发布者: 大雨夜| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 鱼骨工艺品:赫哲族的鱼骨工艺,是赫哲族老渔民孙有财在赫哲族传统的桦皮、木雕工艺基础上开掘而成的,堪称赫哲族文化园林里的一株奇葩。一九九五年,孙有财老人开掘制作的赫哲族鱼骨工艺,被国家文化部认定为“中华 ...
鱼骨工艺品:赫哲族的鱼骨工艺,是赫哲族老渔民孙有财在赫哲族传统的桦皮、木雕工艺基础上开掘而成的,堪称赫哲族文化园林里的一株奇葩。一九九五年,孙有财老人开掘制作的赫哲族鱼骨工艺,被国家文化部认定为“中华一绝”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黑龙江特产网 ( 京ICP备13049656号-3 )

GMT+8, 2019-12-10 21:12 , Processed in 0.029322 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部