黑龙江特产网 | 展示龙江特色,振兴龙江经济

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野蜂蜜

2019-9-24 12:47| 发布者: 大雨夜| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 野生蜜蜂在树洞或在岩洞中自然贮存的蜂蜜,有多种微生物,是理想的健康保健食ͻ=һ品。野蜂蜜为橘黄色,带光泽、半透明、粘稠的液体;放久或遇冷渐有白色颗粒状结晶析出,入口清香,极甜。 野蜂蜜是人 ...
野生蜜蜂在树洞或在岩洞中自然贮存的蜂蜜,有多种微生物,是理想的健康保健食ͻ=һ品。野蜂蜜为橘黄色,带光泽、半透明、粘稠的液体;放久或遇冷渐有白色颗粒状结晶析出,入口清香,极甜。 野蜂蜜是人类较珍贵的营养品,其含有60多种人体所需的无机物质和有机物质,以及18种氨基酸。野蜂蜜甘平无毒,益气补中,常服脸色红润,滋润肌肤,解除疲劳,滋阴壮阳,增强体质。久服可身轻益瘦。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:椴树蜜下一篇:东宁椴树蜜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黑龙江特产网 ( 京ICP备13049656号-3 )

GMT+8, 2019-12-10 21:13 , Processed in 0.030505 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部